Notre Carte

En suggestions:

Entré(s):

Noix de Saint-Jacques à la crème de vin blanc.

14,90€

Croquettes de fromage et de crevettes.

13,30€

Potage du marché

5,50€

Plât(s):

Cabillaud en croûte de spéculoos.

17,90€

Entrecôte irlandaise.

21,50€

Tagliatelle aux scampis à la mexicaine.

12,90€

Dessert(s):

Tarte Tatin.

6,90€

Cœur fondant au chocolat.

6,90€

Crêpes flambées au Grand Marnier.

7,80€

Entrées:

Croquettes aux crevettes

13,90€

Croquettes au fromage belge

11,90€

Duo de croquettes

13,30€

Carpaccio de bœuf, basilic et parmesan

12,30€

Saumon fumé et garnitures

12,90€

Poêlée de Saint-Jacques à la crème de vin blanc

14,90€

Cassolette de scampis au beurre d'ail

12,50€

Cassolette de scampis à l'ail crème

12,70€

Cassolette de scampis à l'estragon

12,90€

Potage du marché

5,50€

Foie gras, brioche et confit de figues

12,00€

Foie gras, brioche et confit de figues servi avec un verre de Monbazillac

15,90€

Salades:

Salade de chèvre doré au miel (vinaigre balsamic, fruits secs,…)

12,90€

Salade aux lardons (vinaigre de framboise, œuf sur le plat,…)

12,10€

Tomates aux crevettes grises, pommes frites

17,90€

Salade Thai (poulet, ananas, curry,…)

12,60€

Pâtes:

Spaghetti à la bolognaise

11,00€

Tagliatelles végétariennes

11,50€

Tagliatelles carbonara

11,50€

Tagliatelles maison (scampi, poivrons, tomates,…)

12,90€

Spaghetti à l'indienne (poulet,…)

12,90€

Petite Faim:

Toast cannibale (americain préparé)

11,80€

Toast au saumon fumé et fromage blanc

11,80€

Le cornet de frites, mayonnaise (à partir de 15h)

4,10€

Boulettes à la sauce tomate, pommes frites

12,30€

Mijoté d'agneau aux agrumes contits, grenailles

19,10€

Emincé de volaille (sauce au choix)

15,80€

Viandes:

Pavé de bœuf (servi bleu ou à saignant)

17,00€

Brochette de bœuf (oignons et poivrons)

18,50€

Entrecôte irlandaise

21,50€

Brochette d'agneau marinée au thym et au miel

18,50€

Filet américain (tartare de bœuf préparé)

14,50€

Emincé de bœuf

17,00€

Tagliata (bœuf taillé, pesto, roquette et parmesan)

19,60€

Sauces: Poivre vert / Archiduc / Béarnaise / Roquefort / Sambre et Meuse / Choron / Beurre maître d'hotel / Sauces froides

3,00€

Poissons:

Pavé de saumon de l'Atlantique (sauce Sambre et Meuse)

16,10€

Filets de rougets (tagliatelles et sauce vierge)

14,50€

Duo de brochettes Saint-Jacques et scampis

19,30€

Filet de cabillaud en croûte de speculoos (rizotto aux agrumes)

17,90€

Plats Enfant:

La boulette sauce tomate, pommes frites

8,60€

Volaille, compote et frites

8,90€

Pâtes bolo

8,50€

Pâtes végétariennes

8,80€

Desserts:

Cœur fondant tout chocolat

6,90€

Crème brulée

5,90€

Sabayon au Grand-Marnier

8,10€

Sabayon au Porto

8,10€

Tatin de pommes caramèlisées

6,90€

Mousse au chocolat belge

5,60€

Profitéroles glacées

5,50€

Selection de fromages

10,10€

Crêpes et Gaufres:

Crêpes au sucre

5,20€

Crêpes à la cassonade

5,20€

Crêpes à la confiture

5,30€

Crêpes chantilly

5,50€

Crêpes au chocolat

5,90€

Crêpes Mikado (glace vanille et chocolat chaud)

7,10€

Crêpes Panorama (glace vanille, flambées au Grand-Marnier)

7,80€

Gaufre au sucre

5,20€

Gaufre chantilly

5,50€

Gaufre au chocolat

5,90€

Gaufre Mikado (glace vanille et chocolat chaud)

7,10€

Glaces:

Dame blanche

6,60€

Dame noire

6,60€

Brésilienne

6,60€

Café liègeois (glace vanille et café, expresso, chantilly)

6,90€

Coupe Speculoos

6,90€

Trio de sorbet

0,00€

Coupe 1 boule

2,90€

Coupe 2 boules

4,60€

Coupe 3 boules

5,70€

Supplément chocolat chaud

1,30€

Supplément chantilly

1,30€